您现在的位置:首页 > 社会新闻

台湾4岁男童开玩具车狂飙3公里为了想吃麦当劳

发表于:2016-12-21 17:25:52 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 据台湾《联合报》报道,台南市北区派出所警察20日上午接获民众报案,称一名小男童独自开着BMW玩具电动车在路上闲晃。警方赶紧将他带回派出所,正巧男童父母到派出所报案寻人。看到儿子平安无事,才放下心中大石。

 
派出所警察表示,昨天早上8点接获民众报案,说看到有小孩独自一人行驶电动车,很危险。警察赶紧前往处理,跟着民众提供的线索寻人,最后在北区海安路3段找到被民众挡下来关心的男童。
 
警方调查,这名4岁林姓男童,从住处临安路2段开到西门路麦当劳,距离3公里。原来他是为了买麦当劳薯条,竟然独自开玩具车上路。虽然没买到薯条,但幸好平安无事,只是虚惊一场。
 
男童母亲起床后,发现儿子失踪,心急如焚地到派出所报案,正巧撞见刚被警察带回的儿子,感动地抱着儿子不放。
分享到:
编辑推荐
热点图片新闻
漯河新闻 - 民生动态 - 时政要闻- 部门动态  - 教育
中国地市新闻网联盟成员 搜狐地方联盟成员 本站邮箱lhcmww#163.com(把#换成@)
Copyright 2008-2018 (漯河传媒网) 版权所有 未经本网授权禁止转载、复制或建立镜像