您现在的位置:首页 > 国际新闻

男子逮到妻子婚外情被持菜刀砍伤

发表于:2016-12-17 18:39:50 来源:小兰姐姐 浏览量:0

 小张和小美是一对夫妻,可两人感情长期不合,小美之后选择出外租房,小张怀疑妻子有“外遇”,为了探个究竟,他伺机偷来妻子的房屋钥匙潜到床下准备逮个现行,他万万没料到的是,最终逮住了“小三”,自己却被妻子持菜刀砍伤。

 
经侦查:小张和小美本是一对夫妻,但婚后两人感情长期不合,为了躲避丈夫,小美决定搬到外面独自租房。但小张却不愿放手,他甚至怀疑小美有“外遇”。10月30日下午,在事前偷得小美的出租屋钥匙后,小张悄悄潜入小美的出租屋内,因房屋空间太小,一时找不到合适的藏身处,小张索性钻到床肚下。
 
10月30日晚,肥西县局城关派出所接到群众报警称,出租屋内有人被打伤。民警随后赶至现场,发现受害人小张躺在血泊中。经了解,当晚8点多,小张在妻子租住房处,因感情纠纷与妻子及另一男子孙某发生打架,导致小张的胳膊被砍伤。 11月初,小张经肥西县公安局刑事科学技术鉴定为轻伤二级。
 
晚上8点多,屋门终于打开了,在小美进屋后,前来约会的男子孙某也跟了进来,就在小美和对方欢声笑语时,躺在床下的小张早已怒不可遏。接下来,小张从床底下爬了出来,他上前揪住了孙某不放,三人随后打成一团,厮打中小美也受了伤。想起自己多年婚姻的不如意,新仇旧怨聚集一起,小美情绪早已失控,她拿起菜刀便将王某的胳膊砍伤。
 
目前,在案情清楚、证据确凿的情况下,犯罪嫌疑人小美已被执行强制措施。
分享到:
编辑推荐
热点图片新闻
漯河新闻 - 民生动态 - 时政要闻- 部门动态  - 教育
中国地市新闻网联盟成员 搜狐地方联盟成员 本站邮箱lhcmww#163.com(把#换成@)
Copyright 2008-2018 (漯河传媒网) 版权所有 未经本网授权禁止转载、复制或建立镜像